Reunión Jueves en Español

Tema: ” Juego biblico –  25 datos sobre nuestro Señor Jesucristo ” Por Ezequiel Villareal.

Haga clic aquí para entrar en la reunión cuando es hora.

ID para la reunión: 883 6106 6851
Contraseña: bereanos

REUNIóN  JUEVES
08 pm   Nueva York 🇺🇸

08 pm.  Canada 🇨🇦
08 pm   Florida 🇺🇸
08 pm   Puerto Rico 🇵🇷
05 pm.  Los Angeles 🇺🇸
05 pm.  Tijuana 🇲🇽
07 pm.  Mexico City 🇲🇽
07 pm.  Panama 🇵🇦
06 pm.  Chihuahua 🇲🇽
07 pm.  Colombia 🇨🇴
07 pm.  Perú 🇵🇪
07 pm.  Ecuador 🇪🇨
08 pm.  Chile 🇨🇱
08 pm.  Venezuela 🇻🇪
08 pm.  Republica Dominicana 🇩🇴
09 pm.  Argentina 🇦🇷
09 pm.  Uruguay 🇺🇾
09 pm.  Brasil 🇧🇷
02 am.  España 🇪🇸
02 am.  Alemania 🇩🇪
02 am.  Francia 🇫🇷
01 am   England 🇬🇧

Date

Aug 04 2022
Expired!

Time

8:00 pm - 9:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Aug 04 2022
  • Time: 8:00 pm - 9:00 pm

Read this in your Language:

EnglishChinese (Simplified)DanishDutchFilipinoFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanLaoPolishPortuguesePunjabiRussianSpanishSwahiliSwedishTamilTurkishUkrainianVietnameseZulu

Author’s pages

Can you help us out?

Topics

Articles by Month

Submit a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.